Restaurant

3 jours

21, 22 et 23 février 2020

+ de 350 vins

dégustez & emportez

+ de 100 produits bio

gastronomie & gourmandise

1 restaurant

service traiteur & bar

Un restaurant est ouvert pendant toute la durée du salon.

L'occasion idéale de déguster vos vins achetés au salon autour d'une bonne table!

Menu du restaurant

Plats

Carpaccio de bœuf a l’huile de truffe, salade fraîche et copeaux de Parmesan

Rigatoni aux petits lardons ,basilic et lardons

Lasagne « Maison » Champignon crème tomate

Boulets à la Liégeoise (Frites, salades)

Boulets de volaille a l’estragon (Frites, salade)

Pavé de saumon aux petits légumes, pommes nature et sauce mousseline

Porcelet laqué au sirop de Liège, pleurotes caramélisées et bouquetière de légumes.

Parmentière au canard confit, épinard et champignons des bois


Desserts

Mousse au chocolat, caramel au beurre salé

Tiramisu au spéculoos et fruits rouges

Panna cota a la vanille, coulis de fruits de la passion


Sandwichs à emporter

Dagobert

Campagnard (Brie, miel, lardons, roquette)

Italien (Jambon fumé, roquette, tomate confite)

Poulet croquant (avec crudité et tartare)


Nos partenaires