Restaurant

3 jours

22, 23 et 24 février 2019

+ de 350 vins

dégustez & emportez

+ de 100 produits bio

gastronomie & gourmandise

1 restaurant

service traiteur & bar

Un restaurant est ouvert pendant toute la durée du salon.

L'occasion idéale de déguster vos vins achetés au salon autour d'une bonne table!

Menu du restaurant

Plats

Carpaccio de bœuf a l’huile de truffe, salade fraîche et copeaux de Parmesan

Tortellini de volaille à la milanaise

Pennes au saumon fumé et ficelles de courgette, crème de curry doux de Madras

Boulets à la Liégeoise (Frites, salades)

Volaille farcie aux épinards, grenailles au thym, Poêlée de légumes du moment

Porcelet laqué au sirop de Liège, pleurotes caramélisées et bouquetière de légumes-

Parmentière au canard confit, épinard et champignons des bois


Desserts

Mousse au chocolat aux écorces d’orange

Tiramisu au spéculoos et fruits rouges


Sandwichs à emporter

Dagobert

Campagnard (Brie, miel, lardons, roquette)

Italien (Jambon fumé, roquette, tomate confite)

Poulet croquant (avec crudité et tartare)


Nos partenaires