
Restaurant
3 jours
26, 27 et 28 février 2021
+ de 400 vins
dégustez & emportez
+ de 100 produits bio
gastronomie & gourmandise
1 restaurant
service traiteur & bar
Un restaurant est ouvert pendant toute la durée du salon.
L'occasion idéale de déguster vos vins achetés au salon autour d'une bonne table!
Menu du restaurant
Plats
Croquettes aux crevettes grises et salade composée.
13€
Rigatoni aux petits lardons, basilic et tomates confites.
13€
Cannellonis a la ricotta et épinards (Végétarien)
13€
Boulets à la Liégeoise (Frites, salades)
14€
Boulets de volaille a l’estragon (Frites, salade)
14€
Carbonnade de boeuf, carottes fondantes et galettes de pommes de terre
15€
Cabillaud aux petits légumes, pommes nature et sauce mousseline
16€
Cochon de lait laqué au sirop de Liège, pleurotes caramélisées et bouquetière de légumes
16€
Desserts
Mousse au chocolat, caramel au beurre salé
5€
Tiramisu au spéculoos et fruits rouges
5€
Gâteau misérable, crème anglaise au café
5€
Sandwichs à emporter
Dagobert
5€
Campagnard (Brie, miel, lardons, roquette)
5€
Italien (Jambon fumé, roquette, tomate confite)
5€
Poulet croquant (avec crudité et tartare)
5€